Rafael Rabadan reúne todas as características do exímio cozinheiro. Possui muita determinação e sensibilidade para elaborar uma comida marcante, resultante da experiência na prática de cozinha, de pesquisas, leituras e observações feitas até na Itália e na Espanha.
A evolução da experiência como cozinheiro de Rafael Rabadan passou obviamente pelo processo natural do contato e leitura das receitas tradicionais de família, aliado à análise das melhores práticas da atualidade. Tudo isso somado a uma habilidade inata, herdada de seu pai e de seu avô que eram espanhóis e que também foram excelentes cozinheiros.
Foram vários anos idealizando, refletindo, criando, testando. experimentando, comparando. Os resultados foram surgindo aos poucos. Elogios, críticas e observações próprias e dos familiares e amigos levaram às inúmeras repetições da elaboração dos pratos, que eram, a cada nova oportunidade, produzidos com mais consistência e sabor cada vez melhores.
Depois de oferecer sua comida num círculo mais restrito, a partir deste setembro de 2022, Rafael Rabadan deseja definitivamente ampliar o alcance de seus pratos, desenvolvidos com muita dedicação e cuidados qualitativos.
Ele está abrindo a Cucina Di Rabadan.
Será um restaurante fechado, que oferecerá duas linhas de produtos:
(1) Cardápio composto de pratos 'pret a manger' (para consumo imediato), produzidos sob solicitação e entregues prontos para degustar.
(2) Cardápio composto de pratos congelados.
O cardápio 'pret a manger' contém lasanhas, massas e parmegianas. São pratos clássicos da culinária italiana. Podem ser adquiridos no balcão (take away = retirar) ou delivery (entrega).
O cardápio de congelados contém, além dos itens 'pret a manger', uma linha de pratos à base de peixes, uma de carne vermelha, outra de carne branca (frangos) e uma linha de pratos à base de grãos: feijoada, lentilhas e três variações de feijão carioca. Completa o cardápio de congelados o Estrogonofe de Mignon Suíno e o Quibe de Berinjela.
Os pratos congelados podem ser solicitados para entrega (delivery).
Ambos os cardápios estão apresentados no marcador indicado ao lado.
O ideal de Rafael Rabadan sempre foi e será o de cozinhar bem, oferecendo uma comida saborosa, diferenciada e marcante, elaborada com ingredientes de qualidade e muito cuidado na produção. Uma das suas maiores crenças é a de que as pessoas têm o direito de consumir todos os dias a melhor comida em termos de sabor, consistência e acessibilidade.
Rafael Rabadan projetou abrir sua Cucina Di Rabadan durante vários anos. Circunstâncias da rotina profissional como gestor e representante de empresa multinacional nunca lhe deram a chance. Afinal para criar, desenvolver e oferecer a comida com a qualidade desejada seria necessária a dedicação máxima.
Agora o projeto torna-se realidade. A Cucina Di Rabadan iniciará as operações nos próximos dias. Está nos preparativos finais. Tudo sendo feito com muito cuidado, carinho e atenção para que a comida seja a mais saborosa.
Aguardem!

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